×

CATEGORY

HOME»  美味しい食べ方

美味しい食べ方

甘えび

甘えび

STEP1

業務用甘海老1kgの箱を開けると、このような固まりで入っています。

甘えび

STEP2

袋等に入れて流水半解凍をして、必要な分だけ取り出す。 残りは冷凍庫へ。

甘えび

STEP3

その際は乾燥を防ぐようサランラップやホイール等で包み込んで冷凍をお願いします。

甘えび

STEP4

頭を取り、殻をとる。そして、シャリ玉の上に乗せて出来上がり!

牡丹海老

牡丹海老

STEP1

ボタン海老500gパックの最初の状態

牡丹海老

STEP2

袋に入れて流水解凍や、冷蔵庫内で自然解凍をすると、1尾ずつバラバラになる。パックで半解凍の状態から、海老と海老の間にナイフを入れても1尾ずつ取り出せる。

牡丹海老

STEP3

頭を取り、殻をとる。そして、シャリ玉の上に乗せて出来上がり!

サーモン

サーモン

STEP1

トラウトサーモンの背の部分。

サーモン

STEP2

真空パックの状態から流水解凍、および冷蔵庫内で自然解凍をする(半解凍)

サーモン

STEP3

包丁を入れてスライスにする。

サーモン

STEP4

シャリ玉の上に乗せて出来上がり!

タコ

タコ

STEP1

煮たこを袋等に入れて、流水で半解凍。

タコ

STEP2

必要な本数に切り、残りは冷凍庫へ。しっかり解凍した後、スライスにする

タコ

STEP3

シャリ玉の上に乗せて出来上がり!

ホタテ

ホタテ

STEP1

ホタテ貝柱は、最初から1個ずつバラの状態になります。必要な分以外は冷凍庫へ保管。
 

ホタテ

STEP2

袋等に入れて流水解凍、および冷蔵庫内で自然解凍をする。そして貝柱に横から包丁を入れる。1個から3枚程つくれる

ホタテ

STEP3

シャリ玉の上に乗せて出来上がり!

イクラ

イクラ

STEP1

イクラは冷蔵庫内もしくは自然解凍。

イクラ

STEP2

半解凍後、必要な分だけ取り出し、シャリのまわりに海苔を巻き、上からスプーン等で豪快にいくらをのせる。

イクラ

STEP3

こぼれても絵になる。出来上がり!

お問い合わせ

商品に関するご質問やご不明な点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ先:海老今 本社

TEL 022-362-2943

お問い合わせフォーム

特定商取引について

お支払い方法について

代金引換、銀行振込、クレジットカード決済、オンラインコンビニ決済、銀行系決済、電子マナー決済を用意してございます。ご希望にあわせて各種ご利用ください。

代金引換はお支払い金額が300,000円(税込)を超える場合はご利用できません。申し訳ございませんが、他の決済方法をご利用ください。

代金引換
銀行振込
 

送料について

送料は下記の送料表をご参照ください。

送料表

北海道 北東北 南東北 関東
1,000 1,000 1,000 1,000
信越 中部 北陸 関西
1,000 1,000 1,000 1,000
中国 四国 九州 沖縄
1,000 1,000 1,000 3,000
送料

宅配便でお送りいたします。 またお時間・お日にちの指定も可能です。

クール料金について

配送種別が「冷蔵」の商品は、クール料金¥400を加算いたします。

返品・交換について

お客様のご都合によるご返品には対応できかねますのであらかじめご了承ください。商品到着後、中身のご確認を必ずお願いいたします。

商品には万全を期しておりますが、万が一不良品・誤送品があった場合は、早急に対応いたします。恐れ入りますが商品到着後2日以内にご連絡ください。それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。

一度開封された商品(開封後不良品とわかった場合を除く)、お客様の責任でキズや汚れが生じた商品の返品はお受けできません。

※詳細は【特定商取引法】をご確認ください。

お問い合わせ先

お問い合わせは、下記連絡先にて承ります。

TEL
022-362-2943
FAX
022-367-5014
E-mail
info@ebikon.co.jp
営業時間
6:30~13:00(平日)
6:30~14:00(土曜日・日曜日・祝日)
定休日
不定休